1 pacote de pão de sanduiche (pode ser amanhecido)
2 latas de atum
1 caixinha de creme de leite
1/2 lata de molho pronto
Queijo fatiado
Queijo ralado
Orégano
1 tomate cortado em rodelas
Modo de Preparo
Recheio:
Fritar o atum no próprio óleo, temperar com um pouco de mostarda e catchup. Colocar o molho pronto e depois de bem misturado, colocar o creme de leite e misturar.
Montagem:
Untar com margarina uma assadeira pequena, cobrir o fundo com as fatias do pão de sanduíche sem casca.
Cobrir o pão com o molho de atum.
Colocar outra camada de pão.
Cobrir com queijo fatiado.
Distribuir as rodelas de tomate sobre o queijo.
Temperar com orégano e queijo ralado a gosto.
Concentre queijo ralado sobre as rodelas de tomate.
Levar ao forno pré-aquecido em temperatura alta, por 20 minutos aproximadamente ou até o queijo derreter bem.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Mayra
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].
se foi vc quem inventou esta de parabén eu fiz e deu muito certo