Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 1 pacote de pão de sanduiche (pode ser amanhecido)
  • 2 latas de atum
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 1/2 lata de molho pronto
  • Queijo fatiado
  • Queijo ralado
  • Orégano
  • 1 tomate cortado em rodelas

Modo de Preparo

    Recheio:

    1. Fritar o atum no próprio óleo, temperar com um pouco de mostarda e catchup. Colocar o molho pronto e depois de bem misturado, colocar o creme de leite e misturar.

    Montagem:

    1. Untar com margarina uma assadeira pequena, cobrir o fundo com as fatias do pão de sanduíche sem casca.
    2. Cobrir o pão com o molho de atum.
    3. Colocar outra camada de pão.
    4. Cobrir com queijo fatiado.
    5. Distribuir as rodelas de tomate sobre o queijo.
    6. Temperar com orégano e queijo ralado a gosto.
    7. Concentre queijo ralado sobre as rodelas de tomate.
    8. Levar ao forno pré-aquecido em temperatura alta, por 20 minutos aproximadamente ou até o queijo derreter bem.

    PELA WEB

    Comentários

    • se foi vc quem inventou esta de parabén eu fiz e deu muito certo

    Ver mais