Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 peito de frango já cozido e desfiado
  • 1 lata de milho verde
  • 1 vidro (pequeno) de azeitonas sem caroço
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 1 cebola média picada
  • 1 tomate picado
  • 4 colheres de (sopa) de molho de tomate
  • 1 copo de leite
  • 2 e 1/2 copos de água
  • 1 colher (sopa) de oleo
  • 3 pedaços de mandioca cozida
  • Sal e cheiro verde a gosto

Modo de Preparo

  1. Coloque em uma panela a cebola para dourar com o óleo.
  2. Depois acrescente o tomate picado junto com o peito já desfiado, o milho verde, as azeitonas, a água, o extrato de tomate, o sal e cheiro verde a gosto, deixe ferver.
  3. Bata no liquidificador a mandioca junto com o leite até formar um creme.
  4. Depois que o molho estiver fervendo, acrescente o creme e mexa bem até dissolver por completo.
  5. Coloque o creme de leite e desligue.
  6. Sirva com batata palha e arroz branco.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!