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Massa de rocambole salgado
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Por Maria Aparecida Miranda Ruffo

Ingredientes (8 porções)

  • farinha de trigo400 g de farinha de trigo
  • 2 conchas de banha
  • leite½ copo americano de leite morno
  • ovo1 ovo
  • sal1 pitada de sal
  • fermento em pó químico1 colher (sopa) de fermento em pó

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Misture bem todos os ingredientes.

  2. 2

    Abra a massa como para pastelão (não muito fina), recheie a gosto (frango, palmito, bacalhau, presunto etc).

  3. 3

    Enrole como um rocambole.

  4. 4

    Passe gema de ovo por cima, polvilhe queijo parmesão ralado e leve para assar por aproximadamente 40 minutos (25 minutos em forno alto e 15 minutos em forno baixo).

Informações adicionais

Obs.: O recheio deve ser consistente. Conforme o recheio, pode colocar requeijão. O salgado pode ser saboreado quente ou frio.

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