Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 pacote de macarrão espaguete
  • 1/2 kg de carne moída
  • 1 extrato tomate
  • 1 pomarola
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 litro de leite
  • 1 vidro de palmito
  • 1 vidro de azeitona sem caroço
  • 1 lata de milho
  • 400 g de mussarela
  • Sal
  • Pimenta
  • Margarina
  • Cebola
  • Maizena

Modo de Preparo

  1. Cozinhe o macarrão, frite a carne moída e coloque o extrato de tomate e o pomarola.
  2. Derreta a margarina, frite bem a cebola.
  3. Coloque o leite e a maizena até engrossar, desligue o fogo e adicione o creme de leite.
  4. Misture o palmito, a azeitona e o milho em um recipiente (tudo picadinho).
  5. Em uma forma monte tudo, primeiro o macarrão depois o molho com a carne moída, depois o molho branco, jogue o palmito, a azeitona e o milho e cubra com a mussarela, assim sucessivamente.
  6. Quando terminar cubra bem com a mussarela.
  7. Leve ao forno bem aquecido e deixe até a mussarela derreter e ficar douradinha por cima.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!