Blog TudoGostoso
Blog
  • Receitas favoritas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Estrogonofe de vinho tinto e champignon

0 0
Avalie essa receita
Preparo
Rendimento 1 porção
Comentários 0

Ingredientes

  • 1/2 kg de carne de primeira picada em cubos
  • 1 copo de vinho tinto seco
  • 1 caixa de creme de leite
  • 1 copo de champignon
  • 1 celola picada
  • 1 dente de alho
  • Pimenta
  • Sal

Modo de Preparo

  1. Frite a carne em 2 colheres de azeite, acrescente a cebola, os alhos, a pimenta e o sal (a gosto).
  2. Depois de frita a carne, misture o vinho, deixe formar um molho ralo e adicione o champignon e o creme de leite.
  3. Sirva acompanhado de salada.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!