• Entrar
  • Cadastrar
Bolo fofo de chocolate
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
4.7 / 5 (158 avaliações)
Ver todos os 247 comentários
Bolo fofo de chocolate
Assistir : Bolo fofo de chocolate Video 1 de 1
Bolo fofo de chocolateBolo fofo de chocolate@ Alessandracristina
Bolo fofo de chocolateBolo fofo de chocolate@ Samila Leite
Bolo fofo de chocolateBolo fofo de chocolate@ Jankesya Macêdo
Bolo fofo de chocolateBolo fofo de chocolate@ Verónica Moniz
Bolo fofo de chocolateBolo fofo de chocolate@ Roberto Zen
Bolo fofo de chocolateBolo fofo de chocolate@ Bruna
Bolo fofo de chocolateBolo fofo de chocolate@ Roberto Zen
Bolo fofo de chocolateBolo fofo de chocolate@ Roberto Zen
Bolo fofo de chocolateBolo fofo de chocolate@ Kátia
Bolo fofo de chocolateBolo fofo de chocolate@ Kátia
Bolo fofo de chocolateBolo fofo de chocolate@ Lindissei Carolina
Bolo fofo de chocolateBolo fofo de chocolate@ Cláudia Sicheroli
Icone flèche
Bolo fofo de chocolate
Bolo fofo de chocolate
Bolo fofo de chocolate
Bolo fofo de chocolate
Bolo fofo de chocolate
Bolo fofo de chocolate
Bolo fofo de chocolate
Bolo fofo de chocolate
Bolo fofo de chocolate
Bolo fofo de chocolate
Bolo fofo de chocolate
Bolo fofo de chocolate
Bolo fofo de chocolate
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
T
Por Tatiana Veiga

Ingredientes

Massa

  • 1/2 xícara de óleo (soja)
  • água1 xícara de água morna
  • farinha de trigo2 xícaras de farinha de trigo
  • açúcar2 xícaras de açúcar
  • 1 xícara de chocolate em pó Dr. Oetker
  • ovo3 ovos
  • fermento em pó químico1 colher de sopa de fermento em pó

Cobertura e/ou recheio

  • leite condensado1 lata de leite condensado
  • creme de leite1 lata de creme de leite (sem o soro)
  • margarina1 colher de sopa de margarina
  • achocolatado4 colheres de sopa de achocolatado em pó

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Bata as gemas, o óleo e a água morna, até misturar bem a água e as gemas.

  2. 2

    Em seguida bata a farinha, o açúcar, chocolate DrOetker e o fermento, (pode colocá-los juntos, para bate-los).

  3. 3

    Bater até formar uma massa.

  4. 4

    Batas as claras em neve e misture à massa.

  5. 5

    Coloque numa forma untada e asse em forno pré-aquecido.

  6. 6

    Para o recheio:

    Faça um brigadeiro com o leite condensado, a manteiga e o achocolatado.

  7. 7

    Misture até engrossar.

  8. 8

    Quando aparecer o fundo da panela, apague o fogo, jogue a lata de creme de leite e misture.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.