Ver todos os 247 comentários
40min
Ingredientes
Massa
- 1/2 xícara de óleo (soja)
-
1 xícara de água morna
-
2 xícaras de farinha de trigo
-
2 xícaras de açúcar
- 1 xícara de chocolate em pó Dr. Oetker
-
3 ovos
-
1 colher de sopa de fermento em pó
Cobertura e/ou recheio
-
1 lata de leite condensado
-
1 lata de creme de leite (sem o soro)
-
1 colher de sopa de margarina
-
4 colheres de sopa de achocolatado em pó
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Bata as gemas, o óleo e a água morna, até misturar bem a água e as gemas.
- 2
Em seguida bata a farinha, o açúcar, chocolate DrOetker e o fermento, (pode colocá-los juntos, para bate-los).
- 3
Bater até formar uma massa.
- 4
Batas as claras em neve e misture à massa.
- 5
Coloque numa forma untada e asse em forno pré-aquecido.
- 6
Para o recheio:
Faça um brigadeiro com o leite condensado, a manteiga e o achocolatado.
- 7
Misture até engrossar.
- 8
Quando aparecer o fundo da panela, apague o fogo, jogue a lata de creme de leite e misture.
Comentários
