Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Preparo
Rendimento 0 porções
Comentários 216

Ingredientes

    Massa:

    • 1/2 xícara de óleo (soja)
    • 1 xícara de água morna
    • 2 xícaras de farinha de trigo
    • 2 xícaras de açúcar
    • 1 xícara de chocolate em pó Dr. Oetker
    • 3 ovos
    • 1 colher de sopa de fermento em pó Dr. Oetker

    Cobertura e/ou recheio:

    • 1 lata de leite condensado
    • 1 lata de creme de leite (sem o soro)
    • 1 colher de sopa de margarina
    • 4 colheres de sopa de achocolatado em pó

    Modo de Preparo

    1. Bata as gemas, o óleo e a água morna, até misturar bem a água e as gemas.
    2. Em seguida bata a farinha, o açúcar, chocolate DrOetker e o fermento, (pode colocá-los juntos, para bate-los).
    3. Bater até formar uma massa.
    4. Batas as claras em neve e misture à massa.
    5. Coloque numa forma untada e asse em forno pré-aquecido.

    Para o recheio:

    1. Faça um brigadeiro com o leite condensado, a manteiga e o achocolatado.
    2. Misture até engrossar.
    3. Quando aparecer o fundo da panela, apague o fogo, jogue a lata de creme de leite e misture.

    PELA WEB

    Comentários

    • Melhor bolo de chocolate

    • Fiz com nescau e ficou delicioso! Super indico, amamos a receita!

    • Qual o tamanho da assadeira?

    • Fiz e gostei bastante!!!

    • So tem que ser com esse chocolate

    • Na batedeira ou liquidificador?

    • No lugar da agua, pode ser leite?

    • Massa maravilhosa , fofinha, leve , uma delicia ... Super recomendo , amei !

    • Ola alguem poderia me ajudar com uma dica de como enfeitar ele sem ser como esta na foto?

    • qual medida da forma

    Ver mais