1/2 kg de salsicha de cachorro quente cortada em rodelas
2 colheres de sopa de azeite de oliva
1 dente de alho amassado
1 lata de molho de tomate
1 tablete de caldo de carne
1 lata de ervilha
Cheiro verde a gosto
Modo de Preparo
Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador e reserve.
Recheio:
Refogue o alho no azeite.
Em seguida coloque as salsichas, o caldo de carne, refogue um pouco e coloque o molho de tomate, a ervilha, e o sal, deixe conzinhar por aproximadamente 5 minutos, desligue o fogo e coloque o cheiro verde.
Unte uma forma com óleo e farinha de trigo, coloque uma parte da massa e coloque todo o recheio, coloque a outra metade da massa, povilhe com orégano e queijo ralado.
Leve ao forno médio para assar até que enfiando a ponta da faca ela saia limpa.
Bem, não gostei da receita. É fato q diminui nos ingredientes, p/ q não sobrasse na quantidade na minha casa, mas não deu certo. Ficou muito mole a massa, acabou queimando antes q ficasse no ponto. Não sei, talvez tenha sido eu q não fiz direito, entretanto, não vou arriscar de novo.
Bárbara Fernanda...
em 13/06/06
Esta receita está de parabéns. Essa massa é um espetáculo, macia, deliciosa. Fiz, e nem o cachorro comeu, porque não sobrou. muito gostosa essa empanada.
Danila
em 15/05/06
Essa é uma receita muito simples , mais muito saborosa!!!
A receita apresentada nesta página foi enviada por
TudoGostoso
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
info@tudogostoso.com.br.
Mudamos o nome dessa receita! O TudoGostoso se posiciona a favor da igualdade racial e contra qualquer tipo de preconceito, por isso agora essa receita deliciosa se chama Empanada de hot dog da Elma.
Bem, não gostei da receita. É fato q diminui nos ingredientes, p/ q não sobrasse na quantidade na minha casa, mas não deu certo. Ficou muito mole a massa, acabou queimando antes q ficasse no ponto. Não sei, talvez tenha sido eu q não fiz direito, entretanto, não vou arriscar de novo.
Esta receita está de parabéns. Essa massa é um espetáculo, macia, deliciosa. Fiz, e nem o cachorro comeu, porque não sobrou. muito gostosa essa empanada.
Essa é uma receita muito simples , mais muito saborosa!!!