• Entrar
  • Cadastrar
Bolacha de fécula de batata
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
C
Por Cláudia Deieno Tadeu

Ingredientes (70 porções)

  • 1 caixinha de fécula de batata
  • 1 caixinha de farinha de trigo (use a caixinha da fécula como medida)
  • 1/2 caixinha de açúcar
  • 200 g de manteiga ou margarina sem sal em temperatura ambiente

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Misture bem todos os ingredientes até obter uma massa lisa e uniforme.

  2. 2

    Faça bolinhas com as mãos e "achate-as" de leve com um garfo.

  3. 3

    Leve para assar em assadeira untada e enfarinhada até que as bolachinhas estejam douradas.

  4. 4

    Espere esfriar um pouco para tirar da assadeira para que elas não quebrem.

  5. 5

    Não faça as bolinhas muito grandes, pois elas crescem quando assam.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.