Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por André
  • Imagem enviada por Marisa Ramalho
  • Imagem enviada por Marisa Ramalho
  • Imagem enviada por fatima lopes
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 17

Ingredientes

  • 14 fatias de pão de forma
  • 300 g de presunto
  • 300 g de mussarela
  • 2 tomates
  • 1 cebola pequena
  • 1 cenoura
  • 250 g de maionese
  • Orégano
  • Azeitona
  • Sal
  • Cheiro verde
  • Azeite
  • 1/2 copo americano de requeijão cremoso

Modo de Preparo

  1. Rale a cenoura e a cebola.
  2. Tempere (a gosto) com orégano, sal, cheiro-verde, azeite e azeitona picada.
  3. Adicione a maionese e reserve.
  4. Retire as cascas do pão de forma.
  5. Em uma assadeira, coloque uma camada de pão (nos vãos entre as fatias, completar com pedacinhos de pão).
  6. Sobre o pão passe metade do recheio e sobre este recheio coloque uma camada de presunto, uma de mussarela e tomates em rodelas.
  7. Sobre os tomates salpique orégano.
  8. Coloque sobre os tomates outra camada de pão (nos vãos entre as fatias, completar com pedacinhos de pão).
  9. No recheio que sobrou, acrecente 1/2 copo americano de requeijão cremoso, misture tudo e coloque essa mistura sobre o pão.
  10. Leve ao forno por aproximadamente 15 minutos ou até ficar levemente dourado.

PELA WEB

Comentários

  • Maravilhoso!!!sempre faço

  • Eu fiz e ficou muito bom!!!!! Todos amaram!!!!

  • É.necessário untar a refratária?

  • Muito bom todos amaram!!! Facil e rapido de fazer

  • Meu marido amou me pede pra fazer todos os dias. Solange um sucesão.

  • show

  • Maravilhosa essa receita! Alem de facil e rapida é deliciosa! Aqui em casa virou prato favorito de fim de semana! Parabens e obrigada a quem postou essa receita!

  • Acabei de fazer, pena que não deu tempo de tirar foto, ficou tão deliciosa que acabou em instantes!!!!

  • maravilhosa essa receita adorei

  • Adorei essa receita, fácil de fazer e fica uma delícia,muito bom!!!

Ver mais