Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Torta de frango com requeijão

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Massa:

    • 1/2 colher de sopa de manteiga
    • 1 colher de chá de sal
    • 1 ovo
    • 2 xícaras de batata cozida e amassada
    • 3 colheres de sopa de farinha

    Recheio:

    • 1 colher e 1/2 de coentro em grão amassado
    • 1/2 colher de café de pimenta do reino
    • 1 colher de chá de sal
    • 1 colher de sobremesa de amido de milho
    • 1/2 xícara de água
    • 1 colher de sopa de coentro fresco picado
    • 2 colheres de sopa de cebola picada
    • 2 alhos picados
    • 3 colheres de chá de shoyo
    • 200 g de requeijão
    • 300 g de peito de frango em cubos
    • Óleo

    Modo de Preparo

      Recheio:

      1. Aqueça o óleo. Frite o frango. Escorra o óleo. Junte à carne cebola, alho, shoyo, coentro em grão, pimenta, sal e água. Cozinhe por 15 minutos aproximadamente. Dilua o amido em 1 colher de sopa de água e junte ao cozido. Coloque coentro fresco. Mexa. Ferva até engrossar. Reserve.

      Massa:

      1. Misture a batata, farinha, manteiga, ovo e sal. Forre forminhas com a massa. Recheie com frango. Cubra com o requeijão. Gratine em forno quente por 10 minutos. Enfeite com coentro. Bom apetite.

      PELA WEB

      Comentários

      Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!