Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Auri Legramante
  • Imagem enviada por Auri Legramante
  • Imagem enviada por Rodrigo Bom-Fim
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 23

Ingredientes

  • 500 g de alcatra em pedaços
  • 100 g de margarina
  • 1 cebola grande ralada
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 250 ml de polpa de tomate
  • 1 xícara (chá) de champignon em conserva

Modo de Preparo

  1. Coloque a margarina, a carne e a cebola na panela e refogue.
  2. Quando a carne estiver cozida e a cebola desmanchando, coloque a polpa de tomate e deixe mais uns 10 minutos.
  3. Desligue o fogo, acrescente o champignon cortados em filetes, também o creme de leite, misture bem.
  4. Sirva com arroz e batata palha.

PELA WEB

Comentários

  • Uma maravilha de receita!!

  • Geralmente coloco açúcar e ketchup tbm.

  • Essa é a melhor receita de estrogonofe do site. Simples e deliciosa.

  • Gente, coloquei 500ml de caldo de carne líquido quando cozinhando, e depois 2 colheres de mãozinha misturada no leite. Ficou sensacional!

  • Eu não tinha muito costume de cozinhar, fiz e me surpreendi. Ficou um delícia.

  • Maravilhoso

  • Delicia!!

  • uma delicia d quebra coloquei um copo de leite com 2 colheres d farinha pra emgrossa o caldo arrebento !

  • Deu uma ajuda imensa, Obrigada amei !

  • delicia

Ver mais