• Entrar
  • Cadastrar
Torta de requeijão
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
4 / 5 (1 avaliação)
Ver os comentários

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
D
Por Débora Fernandes

Ingredientes (20 porções)

  • requeijão500 g de requeijão
  • leite condensado1 lata de leite condensado
  • farinha de trigo3 colheres de sopa de farinha de trigo
  • açúcar5 colheres de sopa de açúcar
  • ovo4 ovos inteiros
  • leite300 ml de leite

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Bater tudo no liquidificador.

  2. 2

    Colocar em um prato refratário untado com margarina.

  3. 3

    Leve ao forno pré-aquecido por 40 minutos.

  4. 4

    Leve à geladeira.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.