Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Salada de macarrão com salmão ao pesto

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 250 g de macarrão parafuso/fusili
  • 400 g de filé de salmão
  • 150 g de ervilha em folha
  • 150 g brócolis cortado em buquês pequenos
  • 3 dentes de alho
  • Pimenta-do-reino
  • Pimenta calabresa
  • Suco de 1 limão
  • Sal a gosto
  • Páprica
  • 5 colheres de sopa de molho pesto
  • 100 g de cebola branca em conserva
  • 2 colheres de azeite

Modo de Preparo

  1. Cozinhe o macarrão, al dente, em água salgada.
  2. Escorra e misture 1 dente de alho amassado e 1 fio de azeite ao macarrão, ainda quente. Reserve.
  3. Tempere o salmão com alho, pimenta calabresa e a do reino, limão e o sal.
  4. Deixe-o marinar por 10 minutos.
  5. Aqueça o azeite e coloque o filé de salmão para que "refogue", sem que fique frito/tostado.
  6. Acrescente 2 copos de água quente.
  7. Cozinhe o salmão por 5 minutos.
  8. Escalde-o, retire a pele, despedace-o e o misture ao macarrão.
  9. Cozinhe (al dente) a ervilha e o brócolis na água que cozinhou o salmão.
  10. Escalde-os e os misture junto macarrão, salmão, cebola em conserva e o molho pesto.
  11. Pode ser servido quente ou frio, como preferir.

Informações Adicionais

  • O salmão fresco, pode ser substituído por salmão defumado. Para uma versão mais saudável, os legumes podem ser cozidos no vapor.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!