• Entrar
  • Cadastrar
Farofa do chef Marcelão
Comente esta receita
@ Marcelo ruberto
Compartilhar
Imprimir
m
Por Marcelo ruberto

Ingredientes (4 porções)

  • farinha de trigo250 g de farinha de mandioca
  • maçã1 maçã picada
  • 2 bananas da terra picado
  • bacon100 g de bacon picado
  • 1 cebola brunoise
  • 1 pimenta comari picada
  • 1/2 pimentão brunoise
  • sálvia5 folhas de salvia picada
  • cebolinhaCebolinha picada
  • óleo200 ml de óleo
  • ovo2 ovos batidos

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Descascar e picar a maçã, a banana, a cebola e picar o pimentão, o bacon, a pimenta, e sálvia.

  2. 2

    Fritar o bacon no oleo, acrescentar o pimentão, a cebola e a pimenta.

  3. 3

    Acrescentar a banana da terra, a maçã, sálvia, a cebolinha, os ovos batidos e por último a farinha de mandioca.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.