• Entrar
  • Cadastrar
Bolo de leite de coco
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
M
Por MARIA GORETI OLIVEIRA DE JESUS

Ingredientes (8 porções)

  • farinha de trigo2 xícaras de farinha de trigo
  • amido de milho1 xícara de amido de milho
  • açúcar refinado2 xícaras de açúcar refinado
  • margarina2 colheres (sopa) de margarina
  • leite de coco1 vidro de leite de coco
  • gema de ovo3 gemas
  • clara de ovo3 claras em neve
  • fermento em pó químico1 colher (sopa) de fermento em pó

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Bater na batedeira as gemas, o açúcar e a margarina.

  2. 2

    Juntar a farinha de trigo, o amido de milho e o leite de coco.

  3. 3

    Por último colocar as claras em neve e o fermento.

  4. 4

    Colocar em uma forma untada e enfarinhada.

  5. 5

    Levar ao forno médio, pré-aquecido, por cerca de 40 minutos, até que ao espetar um palito, o mesmo saia sequinho.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.