Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Francisco das Chagas Muniz
  • Imagem enviada por Lucas Rodrigues
  • Imagem enviada por Francisco das Chagas Muniz
  • Imagem enviada por Francisco das Chagas Muniz
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 3

Ingredientes

  • 1 peito de frango sem pele e sem osso de aproximadamente 800 g
  • 1 cebola grande, cortada à julianne
  • 1 colher de chá de margarina
  • 2 colheres de óleo para fritura (use o de sua prefeência soja, canola milho, girassol etc)
  • Sal e pimenta branca moída a gosto

Modo de Preparo

  1. Corte o filé de frango em 4 bifes (devem ficar da espessura de 1 bife bovino, se o filé for muito alto aumente a quantidade de bifes).
  2. Tempere com sal e pimenta-do-reino.
  3. Em uma frigideira, aqueça o óleo com a margarina.
  4. Frite os bifes até que estejam bem dourados, porém suculentos.
  5. Tire os bifes da frigideira, coloque em uma travessa de serviço guarnecida a seu gosto (sugestões: folhas de alface com rodelas de tomate e pepino, buquês de brócolis com rodelas de nabo ou folhas de escfarola co couveflor).
  6. Na mesma frigideira, refogue a cebola.
  7. Apague o fogo e acrescente o molho inglês.
  8. Disponha o refogado sobre os bifes e siva.
  9. Sirva com purê de batata e arroz à grega.

PELA WEB

Comentários

  • Pode fazer sem o molho ingles? Eu n tenho em casa.e.preciso fazer.correndo a comida

    • Pode sim, Fagner!

  • Fiz hoje e aprovei com certeza farei outras vezes.......

  • Uma delicia!!

Ver mais