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Filé recheado com mandioca, queijo e cenoura

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  • Imagem enviada por Braz Campos
Preparo
Rendimento 6 porções
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Ingredientes

  • 1 kg de filé mignon
  • 1 cebola pequena
  • 3 cabeças de alho
  • 300 g queijo mussarela
  • 3 pimentas de cheiro
  • Cebolinha a gosto
  • Sal
  • Óleo
  • 2 cenouras médias
  • 400 g de mandioca
  • 300 ml de vinho branco
  • 100 ml de molho de soja

Modo de Preparo

  1. Apare as pontas do filé de forma a deixá-lo como um cilindro.
  2. Abra o filé em manta, cortanto-o com uma faca longa no sentido longitudinal formando uma única peça.
  3. Tempere-o com a pimenta, cebola cortada cubos bem pequenos sal e cebolinha nas duas faces.
  4. Cozinhe a mandioca e cenoura até ficar ao ponto.
  5. Abra o filé sobre uma tábua de corte e coloque longitudinalmente as cenouras cortadas em 4 partes longitudinais, os pedaços de mandioca, o queijo mussarela.
  6. Enrole delicadamente todos os ingredientes internamente ao filé, formando um cilindro.
  7. Amarre bem forte com barbante de 6 a 8 fiadas.
  8. Deixe descansar por 4 horas, para o tempero "entrar".
  9. Em uma panela maior que o cilindro de filé, coloque óleo e deixe ficar bem quente, depois frite o filé em todos os seus lados virando sempre, até ele ficar bem vermelho.
  10. Quanto estiver bem vermelho e frito, leve a uma travessa com o óleo de soja e vinho branco, cubra com papel alumínio.
  11. Leve ao forno pré-aquecido em 200ºC por 40 minutos, regue por cima a cada 10 minutos com o vinho e molho de soja.
  12. Retire do forno e sirva cortado em rodelas de 1 cm.
  13. Acompanhe com arroz branco, bolinho de milho ou arroz, feijão em caldo e tomate picado.
  14. Farofa também é um bom acompanhamento.

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