Blog TudoGostoso
Blog
  • Receitas favoritas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Farofa com couve e linguiça calabresa

2 4.5
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Regina Bueno
  • Imagem enviada por Ingrid Vaz
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 5

Ingredientes

  • 1 couve manteiga cortada bem fininha
  • 1 pacote de farofa sem pimenta
  • 2 gomos de linguiça calabresa
  • 2 ovos
  • 1 cebola pequena picada
  • 3 dentes de alho picados
  • 1 banana prata média
  • 2 colheres de azeite extra-virgem
  • Salsinha e tempero baino a gosto

Modo de Preparo

  1. Primeiro refogue a cebola e o alho deixe dourar.
  2. Depois coloque a couve picada bem fininha.
  3. Coloque os ovos e a linguiça cortada em rodelas.
  4. Deixe dourar.
  5. Depois coloque a banana e a farofa.
  6. Para a farofa ficar mais molhadinha coloque um pouco de azeite.

PELA WEB

Comentários

  • Posso trocar o tempero baiano por outro tempero?

  • Não entendi os ovos?

    • Os ovos deverão ser cozidos e depois cortados em rodelas.

  • quando si fala coloque o ovo e a linguiça em rodelas e porque o ovo tem que ser cozido

  • tambem fiquei em duvidas se cozinha os ovos antes

  • A receita parece ser ótima, mas, fiquei em duvida....A couve vai ficar meio q fritando junto com o resto? E os ovos coloco cru ou cozidos e picados?

Ver mais