• Entrar
  • Cadastrar
Farofa com couve e linguiça calabresa
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
4.5 / 5 (2 avaliações)
Ver todos os 6 comentários
@ Regina Bueno
@ Ingrid Vaz
Icone flèche
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de Ana Paula
Por Ana Paula

Ingredientes (8 porções)

  • 1 couve manteiga cortada bem fininha
  • 1 pacote de farofa sem pimenta
  • linguiça calabresa2 gomos de linguiça calabresa
  • ovo2 ovos
  • cebola1 cebola pequena picada
  • alho3 dentes de alho picados
  • 1 banana prata média
  • azeite de oliva extravirgem2 colheres de azeite extra-virgem
  • Salsinha e tempero baino a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Primeiro refogue a cebola e o alho deixe dourar.

  2. 2

    Depois coloque a couve picada bem fininha.

  3. 3

    Coloque os ovos e a linguiça cortada em rodelas.

  4. 4

    Deixe dourar.

  5. 5

    Depois coloque a banana e a farofa.

  6. 6

    Para a farofa ficar mais molhadinha coloque um pouco de azeite.

Categorias relacionadas

Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.