• Entrar
  • Cadastrar
Grão-de-bico com calabresa
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
4.6 / 5 (17 avaliações)
Ver todos os 22 comentários
Grão-de-bico com calabresa
Assistir : Grão-de-bico com calabresa Video 1 de 16
Grão-de-bico com calabresaGrão-de-bico com calabresa@ TudoGostoso
Grão-de-bico com calabresaGrão-de-bico com calabresa@ SIMONE
Grão-de-bico com calabresaGrão-de-bico com calabresa@ Andreza Medeiros
Grão-de-bico com calabresaGrão-de-bico com calabresa@ Andreza Medeiros
Grão-de-bico com calabresaGrão-de-bico com calabresa@ Thayane Larissa
Grão-de-bico com calabresaGrão-de-bico com calabresa@ Andréa B S Casagrande
Grão-de-bico com calabresaGrão-de-bico com calabresa@ Herica
Grão-de-bico com calabresaGrão-de-bico com calabresa@ Fabiane Alves Pereira
Icone flèche
Grão-de-bico com calabresa
Grão-de-bico com calabresa
Grão-de-bico com calabresa
Grão-de-bico com calabresa
Grão-de-bico com calabresa
Grão-de-bico com calabresa
Grão-de-bico com calabresa
Grão-de-bico com calabresa
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de SIMONE
Por SIMONE

Ingredientes (4 porções)

  • grão-de-bico250 g de grão-de-bico
  • linguiça calabresa1 linguica calabresa
  • tomate2 tomates maduros picadinhos
  • cebola1 cebola picadinha
  • cheiro-verdeSalsinha e cebolinha a gosto
  • salSal a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Em uma panela com agua morna deixe de molho o grão-de-bico de um dia para o outro.

  2. 2

    Cozinhe numa panela de pressao o grao de bico e sal por 30 minutos (segredo, antes de colocar o grão-de-bico a água deve estar morna).

  3. 3

    Abra a panela de pressao e coloque as calabrezas em rodelas, o tomate, a cebola e deixe cozinhar até o grão-de-bico ficar molinho (não precisa pressão).

  4. 4

    Se necessitar coloque água água aos poucos.

  5. 5

    Por fim, coloque a salsinha e a cebolinha e acerte o sal.

  6. 6

    Sirva com pãozinho francês fresquinho, ou com arroz branco.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.