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Rocambole de leite em pó com coco
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Por Daniela Souza

Ingredientes (20 porções)

Massa

  • leite em pó8 colheres (sopa) de leite em pó
  • chocolate em pó8 colheres (sobremesa) de chocolate em pó
  • leite condensado1/2 lata de leite condensado
  • 1 colher (sopa) margarina em temperatura ambiente

Recheio

  • 100 g de coco ralado sem adição de açúcar
  • 1 colher (sopa) margarina em temperatura ambiente
  • 1/2 lata de leite condensado (restante da massa)

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Para a massa, misture todos ingrediente e adicione a 1/2 lata do leite condensado, aos poucos, até obter uma massa lisa e bastante firme.

  2. 2

    Faça uma bola com a massa e leve a geladeira em um saco plástico para alimentos e feche bem.

  3. 3

    Enquanto isso prepare o recheio.

  4. 4

    Misture os ingrediente do recheio até obter uma mistura homogênea, dissolvendo bem a margarina para que se misture com os demais ingredientes.

  5. 5

    Não é necessário levar ao fogo.

  6. 6

    Para a montagem, abra a massa em cima de um saco platico proprio para alimento com o auxilio de um rolo para massas.

  7. 7

    Deixe em uma espessura de aproximadamente 0,5 cm.

  8. 8

    Coloque o recheio, espalhe bem e enrole como rocambole.

  9. 9

    Cuidado para não rachar a massa.

  10. 10

    Leve o rocambole envolto no mesmo plástico à geladeira por aproximadamente 30 minutos, em seguida corte os cilindros de aproximadamente 1 cm de largura.

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