• Entrar
  • Cadastrar
Rocambole de leite em pó com coco
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
4.5 / 5 (90 avaliações)
Ver todos os 151 comentários
Rocambole de leite em pó com coco
Assistir : Rocambole de leite em pó com coco Video 1 de 1
Rocambole de leite em pó com cocoRocambole de leite em pó com coco@ Daniela Souza
Rocambole de leite em pó com cocoRocambole de leite em pó com coco@ Welida miria monteiro de lima e silva soares
Rocambole de leite em pó com cocoRocambole de leite em pó com coco@ Sandra Begnini
Rocambole de leite em pó com cocoRocambole de leite em pó com coco@ Daniela Souza
Rocambole de leite em pó com cocoRocambole de leite em pó com coco@ Alessandra dos santos da crus de andrade
Rocambole de leite em pó com cocoRocambole de leite em pó com coco@ Isabela Ramsdorf
Icone flèche
Rocambole de leite em pó com coco
Rocambole de leite em pó com coco
Rocambole de leite em pó com coco
Rocambole de leite em pó com coco
Rocambole de leite em pó com coco
Rocambole de leite em pó com coco
Rocambole de leite em pó com coco
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
D
Por Daniela Souza

Ingredientes (20 porções)

Massa

  • leite em pó8 colheres (sopa) de leite em pó
  • chocolate em pó8 colheres (sobremesa) de chocolate em pó
  • leite condensado1/2 lata de leite condensado
  • 1 colher (sopa) margarina em temperatura ambiente

Recheio

  • 100 g de coco ralado sem adição de açúcar
  • 1 colher (sopa) margarina em temperatura ambiente
  • 1/2 lata de leite condensado (restante da massa)

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Para a massa, misture todos ingrediente e adicione a 1/2 lata do leite condensado, aos poucos, até obter uma massa lisa e bastante firme.

  2. 2

    Faça uma bola com a massa e leve a geladeira em um saco plástico para alimentos e feche bem.

  3. 3

    Enquanto isso prepare o recheio.

  4. 4

    Misture os ingrediente do recheio até obter uma mistura homogênea, dissolvendo bem a margarina para que se misture com os demais ingredientes.

  5. 5

    Não é necessário levar ao fogo.

  6. 6

    Para a montagem, abra a massa em cima de um saco platico proprio para alimento com o auxilio de um rolo para massas.

  7. 7

    Deixe em uma espessura de aproximadamente 0,5 cm.

  8. 8

    Coloque o recheio, espalhe bem e enrole como rocambole.

  9. 9

    Cuidado para não rachar a massa.

  10. 10

    Leve o rocambole envolto no mesmo plástico à geladeira por aproximadamente 30 minutos, em seguida corte os cilindros de aproximadamente 1 cm de largura.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.