100 g de coco ralado para polvilhar em cima do bolo
Modo de Preparo
Massa:
Em um liquidificado bata os ovos inteiros com o açúcar até obter um creme.
Despeje o creme em um recipiente e com uma colher misture o trigo.
Coloque para ferver o leite com a margarina junto, despeje na massa misturando bem até a massa esfriar logo após coloque o fermento.
A massa fica bem líquida.
Leve para assar em uma forma retangular, em forno médio, pré-aquecido, por cerca de 40 minutos, ou até dourar.
Cobertura:
Misture em uma tigela o leite condensado com o leite de coco, assim que tirar do forno, corte todo o bolo em quadrados (não retire os pedaços da forma, apenas faça os cortes), regue ele todo com a mistura da tigela após polvilhe o coco ralado.
Todos que comem pedem a receita fica divino e muito rápido de preparar sem ter a necessidade de bater as claras em neve, sem falar que fica molhadinho.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Joiceli B. de LIma
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].
Depois de procurar por muitas receitas, decidi por essa, por se tratar de algo fácil ... e realmente deu certo !!!
nao deixe de fazer vcs vão adorar!!!!