• Entrar
  • Cadastrar
Quiche de palmito
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
4.8 / 5 (42 avaliações)
Ver todos os 47 comentários
Quiche de palmito
Assistir : Quiche de palmito Video 1 de 1
Quiche de palmitoQuiche de palmito@ TudoGostoso
Quiche de palmitoQuiche de palmito@ Fábio Franckevicius
Quiche de palmitoQuiche de palmito@ Fábio Melo
Quiche de palmitoQuiche de palmito@ Vivian De Barros Corradini
Quiche de palmitoQuiche de palmito@ Cristiane
Quiche de palmitoQuiche de palmito@ Jaime Augusto
Quiche de palmitoQuiche de palmito@ Carlos Eduardo
Quiche de palmitoQuiche de palmito@ Noeli Luz
Quiche de palmitoQuiche de palmito@ Isabel Vasconcellos
Quiche de palmitoQuiche de palmito@ Isabel Vasconcellos
Quiche de palmitoQuiche de palmito@ Joao Marques
Quiche de palmitoQuiche de palmito@ Carolina Pereira
Icone flèche
Quiche de palmito
Quiche de palmito
Quiche de palmito
Quiche de palmito
Quiche de palmito
Quiche de palmito
Quiche de palmito
Quiche de palmito
Quiche de palmito
Quiche de palmito
Quiche de palmito
Quiche de palmito
Quiche de palmito
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de Carolina Pereira
Por Carolina Pereira

Ingredientes (12 porções)

Massa

  • 100 g de margarina para culinária (1 tablete)
  • gema de ovo1 gema
  • creme de leite2 colheres (sopa) de creme de leite
  • farinha de trigo1 1/2 xícaras de farinha de trigo

Recheio

  • cebola1 cebola pequena picada
  • alho1 dente de alho picado
  • margarina2 colheres de margarina
  • tomate pelado2 tomates (sem pele e sementes) picados
  • ervilha1 lata de ervilha escorrida
  • 1 vidro de palmito picado (preferência pupunha)
  • 1 copo de requeijão cremoso ou bisnaga
  • salSal a gosto
  • farinha de trigo2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • leite5 colheres (sopa) de leite
  • salsaSalsinha picada a gosto

Cobertura

  • ovo3 ovos
  • O restante da caixinha de creme de leite
  • queijo ralado3 colheres de queijo ralado

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Massa:

    Bater todos os ingredientes no multiprocessador (na função massa) até que vire uma bola homogênea.

  2. 2

    Colocar a massa em forma com aro removível, fazendo bem as bordas, fazer furos com o garfo e levar ao forno por aproximadamente 10 minutos.

  3. 3

    Recheio:

    Doure a cebola e o alho na margarina.

  4. 4

    Junte o tomate e refogue rapidamente.

  5. 5

    Acrescente a ervilha, o palmito e cozinhe por 5 minutos.

  6. 6

    Junte o requeijão e o sal e misture bem.

  7. 7

    Dissolva a farinha no leite e junte a mistura de palmito.

  8. 8

    Deixe no fogo por mais 5 minutos.

  9. 9

    Acrescente a salsinha e misture.

  10. 10

    Cobertura:

    Bater todos os ingredientes no liquidificador.

  11. 11

    Colocar o recheio e em cima a cobertura.

  12. 12

    Levar ao forno até dourar e retire o aro para servir quando a quiche estiver fria.

  13. 13

    Sirva acompanhada de salada verde.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.