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Quiche de palmito
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Quiche de palmito
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Por Carolina Pereira

Ingredientes (12 porções)

Massa

  • 100 g de margarina para culinária (1 tablete)
  • gema de ovo1 gema
  • creme de leite2 colheres (sopa) de creme de leite
  • farinha de trigo1 1/2 xícaras de farinha de trigo

Recheio

  • cebola1 cebola pequena picada
  • alho1 dente de alho picado
  • margarina2 colheres de margarina
  • tomate pelado2 tomates (sem pele e sementes) picados
  • ervilha1 lata de ervilha escorrida
  • 1 vidro de palmito picado (preferência pupunha)
  • 1 copo de requeijão cremoso ou bisnaga
  • salSal a gosto
  • farinha de trigo2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • leite5 colheres (sopa) de leite
  • salsaSalsinha picada a gosto

Cobertura

  • ovo3 ovos
  • O restante da caixinha de creme de leite
  • queijo ralado3 colheres de queijo ralado

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Massa:

    Bater todos os ingredientes no multiprocessador (na função massa) até que vire uma bola homogênea.

  2. 2

    Colocar a massa em forma com aro removível, fazendo bem as bordas, fazer furos com o garfo e levar ao forno por aproximadamente 10 minutos.

  3. 3

    Recheio:

    Doure a cebola e o alho na margarina.

  4. 4

    Junte o tomate e refogue rapidamente.

  5. 5

    Acrescente a ervilha, o palmito e cozinhe por 5 minutos.

  6. 6

    Junte o requeijão e o sal e misture bem.

  7. 7

    Dissolva a farinha no leite e junte a mistura de palmito.

  8. 8

    Deixe no fogo por mais 5 minutos.

  9. 9

    Acrescente a salsinha e misture.

  10. 10

    Cobertura:

    Bater todos os ingredientes no liquidificador.

  11. 11

    Colocar o recheio e em cima a cobertura.

  12. 12

    Levar ao forno até dourar e retire o aro para servir quando a quiche estiver fria.

  13. 13

    Sirva acompanhada de salada verde.

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