Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 copo americano de arroz
  • 1 l de leite
  • 2 latas de leite condensado
  • 1 copo de amendoim torrado sem casca e moído
  • 2 latas de creme de leite
  • 1 pitada de sal

Modo de Preparo

  1. Cozinhe o arroz com um litro de água. Depois de cozido acrescente o leite, o amendoim e o sal. Ferver por 10 minutos mexendo sempre. Acrescente o creme de leite e o leite condensado. Coloque em um recipiente e distribua algumas cascas de canela em cima. Deixe esfriar. Após frio leve à geladeira.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!