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Rocambole de frios
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Avatar de maria do carmo ribeiro
Por Maria do carmo ribeiro

Ingredientes (14 porções)

  • fermento biológico1 tablete de fermento biologico
  • leite1 xícara (chá) de leite
  • açúcar1 colher (sopa) de açúcar
  • óleo1/2 xícara (chá) de óleo
  • farinha de trigo500 g de farinha de trigo peneirada
  • presunto250 g de presunto em fatias
  • 1 tomate médio em rodelas
  • Sal, pimenta-do-reino e orégano a gosto
  • queijo mussarela250 g de queijo mussarela em fatias
  • gema de ovo1 gema batida

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Em uma tigela, dissolva o fermento no leite morno.

  2. 2

    Acrescente 1 colher (café) de sal, o açúcar e o óleo.

  3. 3

    Misture até ficar homogêneo.

  4. 4

    Acrescente aos poucos a farinha de trigo, misture bem.

  5. 5

    Tampe a tigela e deixe crescer por 30 minutos em local aquecido.

  6. 6

    Em seguida, abra a massa em uma superficie enfarinhada no formato de um retângulo 30x50 cm.

  7. 7

    Distribua as fatias de presunto, o tomate (temperado com sal, pimenta-do-reino e orégano) e por cima as fatias de mussarela.

  8. 8

    Enrole a massa como um rocambole e arrume-o numa assadeira untada (com o acabamento da massa para baixo).

  9. 9

    Pincele com a gema.

  10. 10

    Leve para assar em forno médio, pré-aquecido, por 40 minutos ou até dourar.

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