Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 14 porções
Comentários 4

Ingredientes

  • 1 tablete de fermento biologico
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 500 g de farinha de trigo peneirada
  • 250 g de presunto em fatias
  • 1 tomate médio em rodelas
  • Sal, pimenta-do-reino e orégano a gosto
  • 250 g de queijo mussarela em fatias
  • 1 gema batida

Modo de Preparo

  1. Em uma tigela, dissolva o fermento no leite morno.
  2. Acrescente 1 colher (café) de sal, o açúcar e o óleo.
  3. Misture até ficar homogêneo.
  4. Acrescente aos poucos a farinha de trigo, misture bem.
  5. Tampe a tigela e deixe crescer por 30 minutos em local aquecido.
  6. Em seguida, abra a massa em uma superficie enfarinhada no formato de um retângulo 30x50 cm.
  7. Distribua as fatias de presunto, o tomate (temperado com sal, pimenta-do-reino e orégano) e por cima as fatias de mussarela.
  8. Enrole a massa como um rocambole e arrume-o numa assadeira untada (com o acabamento da massa para baixo).
  9. Pincele com a gema.
  10. Leve para assar em forno médio, pré-aquecido, por 40 minutos ou até dourar.

PELA WEB

Comentários

  • receita que faço sempre, aqui em casa todos adoram e eu também pois é facial, rápido e delicioso - parabéns!

  • Massa fácil de fazer, ficou bem leve assa rapidinho, amei uma delícia.Parabéns!

  • Muito bom!!!!

  • muito bom e fácil de fazer

Ver mais