Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 400 g de ravioli de frango cozido
  • 3 colheres (sopa) de manteiga
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 500 ml de leite
  • 1 colher (sobremesa) de noz-moscada
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Refogar a cebola na manteiga.
  2. Acrescentar a farinha e o leite aos poucos.
  3. Temperar com sal e noz-moscada.
  4. Mexer bem e deixar engrossar, depois acrecentar o ravioli.
  5. Para decorar: queijo ralado, bacon frito, folhas de manjericão.

PELA WEB

Comentários

  • Esse molho branco é básico e serve pra tudo! Vale lembrar que se colocar o leite morno a farinha não empelota. E é super rápido de fazer!

Ver mais