40min
Ingredientes (8 porções)
Massa
4 ovos 1 copo americano de leite 3/4 copo americano de óleo 1 copo americano de farinha de trigo 1 colher (sopa) cheia de fermento 1 pitada de sal Queijo ralado a gosto
Recheio
- Queijo mussarela (mais ou menos 300 g)
- Presunto, na mesma quantidade ou a gosto
- 1 tomate médio picadinho sem semente
1/2 cebola picada 1 caixinha de creme de leite 1/2 copo de requeijão cremoso ou catupiry Orégano- Azeitonas picadinhas (opcional)
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Massa:
Bata no liquidificador os ingredientes da massa por uns 3 minutos (velocidade média).
- 2
Recheio:
Pique ou rale o queijo e o presunto, misture o tomate, a cebola, o orégano e reserve.
- 3
Misture o creme de leite com o requeijão e reserve.
- 4
Montagem:
Em um refratário ou forma untada e polvilhada com farinha de trigo, espalhe metade da massa.
- 5
Distribua o recheio, despeje a mistura de creme de leite e requeijão cremoso (ou catupiry) e cubra com o restante da massa.
- 6
Salpique queijo ralado (queijo minas curado) e mais um pouco de orégano.
- 7
Leve para assar em forno pré-aquecido médio.
Informações adicionais
Obs.: Quando estiver douradinho pode tirar do forno. A massa fica bem assada e o recheio bem molhadinho mesmo. Conforme for esfriando ele vai ficando mais durinho.