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Torta de queijo e presunto
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Torta de queijo e presunto
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Torta de queijo e presuntoTorta de queijo e presunto@ Danúbia Alves Teixeira
Torta de queijo e presuntoTorta de queijo e presunto@ Amandio
Torta de queijo e presuntoTorta de queijo e presunto@ Fernanda
Torta de queijo e presuntoTorta de queijo e presunto@ Michael Felipe
Torta de queijo e presuntoTorta de queijo e presunto@ Marcieli Borba Assis
Torta de queijo e presuntoTorta de queijo e presunto@ PaTrícia Souto
Torta de queijo e presuntoTorta de queijo e presunto@ Renan stifler
Torta de queijo e presuntoTorta de queijo e presunto@ Crenilda Ribeiro
Torta de queijo e presuntoTorta de queijo e presunto@ Amandio
Torta de queijo e presuntoTorta de queijo e presunto@ Michael Felipe
Torta de queijo e presuntoTorta de queijo e presunto@ Fernanda
Torta de queijo e presuntoTorta de queijo e presunto@ Irene Lozano
Torta de queijo e presuntoTorta de queijo e presunto@ Irene Lozano
Torta de queijo e presuntoTorta de queijo e presunto@ Danúbia Alves Teixeira
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Torta de queijo e presunto
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Por Danúbia Alves Teixeira

Ingredientes (8 porções)

Massa

  • ovo4 ovos
  • leite1 copo americano de leite
  • óleo3/4 copo americano de óleo
  • farinha de trigo1 copo americano de farinha de trigo
  • fermento1 colher (sopa) cheia de fermento
  • sal1 pitada de sal
  • queijo raladoQueijo ralado a gosto

Recheio

  • Queijo mussarela (mais ou menos 300 g)
  • Presunto, na mesma quantidade ou a gosto
  • 1 tomate médio picadinho sem semente
  • cebola1/2 cebola picada
  • creme de leite1 caixinha de creme de leite
  • requeijão1/2 copo de requeijão cremoso ou catupiry
  • orégano secoOrégano
  • Azeitonas picadinhas (opcional)

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Massa:

    Bata no liquidificador os ingredientes da massa por uns 3 minutos (velocidade média).

  2. 2

    Recheio:

    Pique ou rale o queijo e o presunto, misture o tomate, a cebola, o orégano e reserve.

  3. 3

    Misture o creme de leite com o requeijão e reserve.

  4. 4

    Montagem:

    Em um refratário ou forma untada e polvilhada com farinha de trigo, espalhe metade da massa.

  5. 5

    Distribua o recheio, despeje a mistura de creme de leite e requeijão cremoso (ou catupiry) e cubra com o restante da massa.

  6. 6

    Salpique queijo ralado (queijo minas curado) e mais um pouco de orégano.

  7. 7

    Leve para assar em forno pré-aquecido médio.

Informações adicionais

Obs.: Quando estiver douradinho pode tirar do forno. A massa fica bem assada e o recheio bem molhadinho mesmo. Conforme for esfriando ele vai ficando mais durinho.

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