Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Croquete de milho e presunto

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 35 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 1 cebola picada
  • 1 xícara (chá) de presunto picado
  • 1/4 de xícara (chá)de cheiro verde picado
  • 1 e 1/2 xícaras (chá) de milho verde escorrido
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 100 g de queijo parmesão ralado
  • 2 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 ovo batido
  • 2 xícara (chá) de farinha de rosca
  • Óleo para fritar
  • 1 caldo de galinha

Modo de Preparo

  1. Em uma frigideira, em fogo médio, aqueça a margarina e refogue a cebola, o presunto, o cheiro verde e 1/2 xícara (chá) do milho picado, por 3 minutos.
  2. No liquidificador, bata o leite,o restante do milho e o parmesão.
  3. Adicione ao refogado e deixe levantar fervura.
  4. Acrescente a farinha de trigo o caldo de galinha, misture e mexa até desgrudar do fundo da panela.
  5. Modele os croquetes, passe pelo ovo batido e em seguida pela farinha de rosca.
  6. Frite em óleo quente e escorra em papel absorvente.
  7. Se desejar, sirva acompanhado com maionese.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!