Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 5 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 baguete (pode ser com cobertura de gergelim ou não)
  • 200 g de presunto fatiado
  • 200 g de mussarela fatiada
  • 1/4 de copo de leite temperado com sal e pimenta do reino a gosto
  • 1 tomate fatiado temperado com um fio e azeite e orégano

Cobertura:

  • 2 colheres de sopa de margarina em temperatura ambiente
  • 1 colher de sopa de queijo ralado
  • 1 gema

Modo de Preparo

  1. Abrir a baguete no meio, molhar as duas metades com o leite temperado, sobre uma das metades colocar o presunto, a mussarela e o tomate. Cobrir com a outra metade. Por cima do pão colocar a cobertura e levar ao forno médio 180º graus até dourar e ficar crocante.
  2. Servir quente.

Cobertura:

  1. Misturar os ingredientes e colocar sobre o pão.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!