Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Ceça
Preparo
Rendimento 70 porções
Comentários 4

Ingredientes

  • 1 ovo
  • 300 g de farinha de trigo
  • 1 xícara de chá de açúcar
  • 1 colher de sopa de canela
  • 1 xícara de chá de margarina
  • 1 pitada de sal

Modo de Preparo

  1. Em um recipiente misture bem todos os ingredientes, até obter uma massa homogênea.
  2. Enrole como um rocambole e cubra com papel filme.
  3. Leve à geladeira por 1 hora.
  4. Corte em fatias na espessura de 1 cm.
  5. Coloque em uma assadeira untada e enfarinhada.
  6. Leve ao forno médio (205°) por 35 minutos.
  7. Deixe amornar e sirva.

PELA WEB

Comentários

  • Farinha com fermento?

  • Pode fazer sem ovo pois meu filho é alergico ?!

  • Muito bom, jah fiz duas vezes,soh eh ruim na hora de por na assadeira pq gruda um pouco mas qnd ta pronto, num dura um dia haha parabéns a canelinha q eu nao gosto muito ateh deixa a receita com sabor especial. Adorei

  • Adorei a receita, muito facil de fazr e fica uma delicia

Ver mais