Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Bárbara
  • Imagem enviada por bruna
  • Imagem enviada por Angélica Beppler Dos Rezes
  • Imagem enviada por Esther
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 11

Ingredientes

  • 6 ovos
  • 1 litro de leite
  • 4 colhes de sopa de amido de milho
  • 4 xícaras de açúcar

Modo de Preparo

  1. Ferva o leite com 1 xícara de açúcar.
  2. Tire a clara e misture a gema com o amido e um pouco de água.
  3. Coloque o ovo e o amido no leite fervido e deixe engrossar.
  4. Coloque numa travessa.
  5. Faça uma calda com 1 xícara de açúcar.
  6. Jogue a calda sobre o doce.
  7. Bata a clara e acrescente aos poucos o açúcar.
  8. Coloque a clara em cima do doce.
  9. Leve ao forno e deixe 1 hora
  10. Deixe esfriar e coloque na geladeira.

PELA WEB

Comentários

  • Muito boa smeii

  • Ficou perfeito! Muito bom e fácil de fazer!

  • quanto tempo no forno?

    • 1 Hora

  • o meu não deu meio certo pq o leite azedo dai não deu mais as outras vezes deu muito certo

  • eu fiz,gostei,lembra um pudim,rsrs

  • fiz o meu agora,vamos ver como fica,rsrs tomara q de certo to anciosa

  • Já conhecia a receita, mas havia esquecido como fazer, obrigada.

  • todas essas claras vai pra fazer a neve?

    • Sim.

  • Essa receita é muito boa parabéns Garota!!!

  • A melhor receita do mundo!

Ver mais