• Entrar
  • Cadastrar
Torta Salgada
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
Avatar de Leonardo Roniger
Por Leonardo Roniger

Ingredientes (20 porções)

  • farinha de trigo3 xícaras de trigo
  • óleo½ xícara de óleo
  • ovo3 ovos
  • fermento em pó químico1 colher de fermento em pó
  • leite1 xícara e 1/2 de leite
  • salSal a gosto
  • 3 batatas (para fazer um purê)
  • Recheio de sua preferência (sardinha, queijo com presunto, frango, faça um molho para colocar com o ingrediente)

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Bata tudo.

  2. 2

    Unte a forma com óleo.

  3. 3

    Coloque a 1ª camada de massa, depois o recheio e por último o restante da massa.

  4. 4

    Leve para assar por 35 a 40 minutos.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.