Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por milton brunelli
  • Imagem enviada por Natália Ferrari
Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 53

Ingredientes

  • 4 xícaras de chá de arroz branco crú, lavado e escorrido
  • Sal a gosto
  • 4 colheres de sopa de margarina
  • 100 g de queijo ralado (tipo parmesão)
  • 2 tomates sem pele e sementes picadinhos
  • 1 xícara de chá de azeitonas verdes picadinhas
  • 200 g de presunto em cubinhos
  • 1 lata de ervilha escorrida
  • 3 colheres de sopa de salsinha picada
  • 8 xícaras de chá de água fervente
  • 2 ovos ligeiramente batidos

Modo de Preparo

  1. Colocar o arroz em um refratário ou assadeira grande. Adicionando os ingredientes
  2. um a um, sempre misturando.
  3. Provar o sal, cobrir bem com papel alumínio e levar ao forno médio/alto, por aproximadamente 40 minutos ou até secar a água e o arroz estar cozido.
  4. No microondas, fica pronto na metade do tempo.

PELA WEB

Comentários

  • Pode colocar no forno sem papel alumínio?

  • No microondas pode fazer ?mas e o papel aluminio pode se sem o papel?

  • Nossa perfeita. Parabéns!

  • Estas receitas são maravilhosas parabéns a vcs do tudo gostoso

  • tem que colocar agua

    • Sim, 8 xícaras de chá de água fervente.

  • Coloco os recheio com o arroz cru ?? E dps levo ao forno ??

    • Sim, o arroz irá cozinhar no forno.

  • O arroz tem que ser cozido?

    • Arroz cru.

  • Muito bom! Fez e minha família amou, Quando eu for fazer de novo farei com recheio de frango. Parabéns!

  • Fiz essa receita hoje no almoço e realmente vale à pena! Substitui a ervilha por champignon pois gostamos pouco de ervilha. Adoramos.

  • Muito bom saber que a hora que quero fazer um prato delicioso e rapído posso contar com vocês. Muito obrigado!

Ver mais