• Entrar
  • Cadastrar
Macarrão na panela de pressão (preparo rápido)
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
4.2 / 5 (9 avaliações)
Ver todos os 15 comentários
Macarrão na panela de pressão (preparo rápido)
Vídeo sugerido Macarrão com carne seca Video 1 de 15
Macarrão na panela de pressão (preparo rápido)Macarrão na panela de pressão (preparo rápido)@ Grazi Arruda
Icone flèche
Macarrão na panela de pressão (preparo rápido)
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
T
Por Tatiana de Barros Garcia

Ingredientes (5 porções)

  • macarrão fusilli1 pacote de macarrão parafuso ou penne
  • água1 litro de água
  • creme de leite1 lata de creme de leite
  • caldo de galinha2 caldos de galinha knorr
  • peixe atum1 lata de atum
  • 350 g de molho pronto Pomarola
  • salSal a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Na panela de pressão, coloque a água, os caldos de galinha, o creme de leite e o atum.

  2. 2

    Atenção, prove antes de colocar o sal, pois o caldo knor já é salgado.

  3. 3

    misture bem, quando levantar fervura coloque o macarrão mexa uma só vez e tampe a panela.

  4. 4

    Quando pegar pressão conte exatos 3 minutos, não deixe passar, senão o macarrão fica muito "mole".

Informações adicionais

Dica: você pode usar ao invés do atum, carne moída ou frango desfiado, refogados com tempero normal antes de pôr a água com os outros ingredientes. A dieferença do atum é que ele já vem pronto e fica mais rápido o preparo.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.