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Preparo
Rendimento 5 porções
Comentários 17

Ingredientes

  • 1 kg e1/2 de maminha inteira
  • 2 garrafinhas long neck cerveja preta
  • 1 lata de molho de tomate
  • 1 pacote de creme de cebola

Modo de Preparo

  1. Junte todos os ingredientes na panela de pressão. Quando começar a ferver, contar 40 minutos e pronto, a carne está pronta.
  2. Se quizer pode colocar champignons.

PELA WEB

Comentários

  • Eu fiz mas nao gostei, o gosto da cerveja fica muito forte na carne,

  • Uma dúvida coloca tudo ate a maminha enteira nao pica ela ? So colocar tudo e pronto mesmo ?

  • Perguntinha... cerveja preta tradicional ou malzebier?!

  • O povo coloca...ah acrescentei isso, substituí isso por aquilo, coloquei mais isso, então manda outra receita...mto indelicado mudar tudo na receita dos outros...só acho...

  • Muito bom

  • Fiz e ficou muito bom..

  • Fiz e ficou muito bom....

  • Fiz esta receita no sabado,mas primeiramente dei uma leve temperada na carne,compimenta do reino e alho,quanto a cerveja diminui e coloquei somente uma...ficou delicia ,apos cozer eu as fatiei,e acrescentei um pouco de cheiro verde picado,e alguma azeitonas cortadas em rodelas,todos aprovaram..Fácil,rápida e Saborosa.Nota 10

  • Os 40 min são na pressão? coloca na pressão somente depois da fervura?

  • Desenvolvi, pela segunda vez, esta ótima receita. Só que, na última, refoguei a maminha em azeite, alho, cebola e louro, antes de levar à panela conforme as indicações. O resultado foi que o gosto ficou mais realçado.

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