Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Leticia
  • Imagem enviada por Leticia
  • Imagem enviada por Leticia
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 1

Ingredientes

    Massa:

    • ½ kg de farinha de trigo
    • 250 g de banha
    • 1 colher de sopa de margarina
    • 3 ovos
    • Sal o quanto baste

    Recheio:

    • 4 gomos de lingüiça calabresa
    • 1 cebola grande
    • 2 dentes de alho
    • Sal se necessário
    • 2 colheres de sopa de óleo
    • 1 litro de água
    • 1 xícara de farinha de trigo

    Modo de Preparo

      Massa:

      1. Em uma vasilha coloque os ingredientes e misture com as pontas dos dedos até que fique uma massa lisa e homogênea.

      Recheio:

      1. Pique a linguiça em quadradinhos.
      2. Em uma panela coloque o óleo e deixe ficar um pouco corado, coloque a linquiça e deixe ficar bem fritinha.
      3. Adicione a cebola picada e deixe fritar até que fique transparente.
      4. Acrescente a água e quando começar a ferver misture a farinha dissolvida em 1 xícara de água.
      5. Misture até que fique um creme consistente.
      6. Prove o sal.
      7. Divida a massa em 2 partes, forre um tabuleiro de tamanho médio, coloque o recheio, cubra com a massa restante, pincele gema e leve ao forno.

      PELA WEB

      Comentários

      • Hmmm , já fiz é maravilhosoo ..

      Ver mais