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Couve-flor recheada
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Couve-flor recheada
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Couve-flor recheadaCouve-flor recheada@ Gisele Gonçalves
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Couve-flor recheadaCouve-flor recheada@ Sonia Ferreira
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Couve-flor recheadaCouve-flor recheada@ Kaique
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C
Por Cleide Ferreira de Souza

Ingredientes (8 porções)

  • couve-flor1 couve-flor média
  • requeijão1 copo de requeijão cremoso
  • 200 g de presunto (ralado grosso)
  • 200 g de mussarela (ralada grossa)
  • Maionese (o suficiente para besuntar a couveflor)
  • queijo parmesão100 g de queijo parmesão ralado

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Cozinhe a couve-flor com água o suficiente para cobrir, com sal e umas gotas de vinagre ou limão, cerca de 20 minutos, ou até o caule estar al dente.

  2. 2

    Quando estiver morno, abra delicadamente os cachos e recheie com a mistura: requeijão, presunto e mussarela.

  3. 3

    Depois com um pincel, besunte com a maionese e cubra com o queijo ralado.

  4. 4

    Leve ao forno médio até gratinar, uns 25 a 30 minutos.

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