Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 20

Ingredientes

  • 1 couve-flor média
  • 1 copo de requeijão cremoso
  • 200 g de presunto (ralado grosso)
  • 200 g de mussarela (ralada grossa)
  • Maionese (o suficiente para besuntar a couveflor)
  • 100 g de queijo parmesão ralado

Modo de Preparo

  1. Cozinhe a couve-flor com água o suficiente para cobrir, com sal e umas gotas de vinagre ou limão, cerca de 20 minutos, ou até o caule estar al dente.
  2. Quando estiver morno, abra delicadamente os cachos e recheie com a mistura: requeijão, presunto e mussarela.
  3. Depois com um pincel, besunte com a maionese e cubra com o queijo ralado.
  4. Leve ao forno médio até gratinar, uns 25 a 30 minutos.

PELA WEB

Comentários

  • gente faço com 3 requeijao e queijo mussarela e bacalhau fica divino,

  • Fiz hoje e ficou maravilhoso super aprovado....

  • Maravilhosa,fácil de fazer,só substitui a maionese pelo cremede leite ficou show

  • Sucesso total no almoço de domingo. Pode fazer! Aprovadissimo!

  • Excelente!!!! Muito boa.

  • Fantástico.....Eu adorei..Parabéns pela receita

  • Eu posso subistituir a maionese

  • Delicioso. Eu tive que acrescentar um pouco de sal depois de pronto, mas é realmente maravilhoso

  • Hoje no almoço, vai ter couve-flor recheada!!

  • Gostei! Deliciosa!

Ver mais