Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por LARESSA
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 7

Ingredientes

  • 2 colheres de sopa de margarina
  • 2 colheres de sopa de óleo
  • 1/2 cebola (média), picadinha
  • 2 xícaras de chá de arroz branco, lavado e escorrido
  • 1 maço de espinafre (só folhas), lavado e picadinho
  • 1 cenoura (média), ralada grossa
  • 1 cubinho de caldo de legumes ou carne
  • 4 xícaras de chá de água fervente
  • 3 colheres de sopa de queijo ralado (tipo parmesão)
  • 1/2 caixinha de creme de leite

Modo de Preparo

  1. Em uma panela média, aquecer o óleo junto com a margarina e fritar a cebola até murchar.
  2. Juntar o arroz e refoguar por 3 minutos.
  3. Acrescentar o espinafre e a cenoura, seguidos do caldo de legumes ou carne, já dissolvidos na água fervente.
  4. Cozinhar em fogo brando, até o arroz amaciar e secar.
  5. Misturar o queijo ralado e o creme de leite e servir a seguir.

PELA WEB

Comentários

  • Isso é arroz cremoso. Nao é risoto.

  • Eu amei a receita!! Troquei o queijo parmesao (nao tinha em casa) por duas colheres cheias de requeijao, e ficou maravilhoso tb!!

  • Achei uma delícia, só que fiz com arroz integral simples e acompanhei com um puresinho de batata doce. Dos Deuses!

  • Uma delícia!

  • Simplesmente incrível. Fácil de fazer e uma delicia! Todos amaram em casa.

  • Muito fácil de fazer, e uma delícia, não tem como errar, além de utilizar itens que sempre temos em casa. Uma delícia.

  • Fácil,barata e muito gostosa.

Ver mais