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Risoto de espinafre
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@ LARESSA
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Por Márcia Pisaneschi Gomes

Ingredientes (6 porções)

  • margarina2 colheres de sopa de margarina
  • óleo2 colheres de sopa de óleo
  • 1/2 cebola (média), picadinha
  • 2 xícaras de chá de arroz branco, lavado e escorrido
  • 1 maço de espinafre (só folhas), lavado e picadinho
  • 1 cenoura (média), ralada grossa
  • 1 cubinho de caldo de legumes ou carne
  • água4 xícaras de chá de água fervente
  • 3 colheres de sopa de queijo ralado (tipo parmesão)
  • creme de leite1/2 caixinha de creme de leite

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Em uma panela média, aquecer o óleo junto com a margarina e fritar a cebola até murchar.

  2. 2

    Juntar o arroz e refoguar por 3 minutos.

  3. 3

    Acrescentar o espinafre e a cenoura, seguidos do caldo de legumes ou carne, já dissolvidos na água fervente.

  4. 4

    Cozinhar em fogo brando, até o arroz amaciar e secar.

  5. 5

    Misturar o queijo ralado e o creme de leite e servir a seguir.

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