Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 2

Ingredientes

  • 1 kg filé de frango
  • 4 ovos
  • 200 g de farinha de rosca
  • 100 g de farinha de milho
  • 1 pacote (200 g) sopa de cebola (ou a seu gosto, qualquer sopa cremosa serve, milho, tomate, ervilhas, etc)
  • 2 dentes de alho
  • 1/2 cebola pequena
  • Pimenta branca a gosto
  • Salsa, cebolinha a gosto
  • Curry a gosto
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

    Colocar em liquidificador:

    1. sopa em pó, alho, cebola, pimenta branca, salsa, cebolinha, e ovos. Pulsar por 5 minutos (não bater seguido para não desandar os ovos, apenas pulsar várias vezes).
    2. Após pulsar os ingredientes, colocar os filets de frango que devem ser cortados em tiras largas, (um filet rende 3 fatias), deixar descansar por 10 minutos.
    3. Em seguida em uma forma ou travessa, misturar a farinha de rosca e de milho até que fica uma mistura homogênea.
    4. Colocar as tiras de filet abertas sobre a farinha, cobri-las polvilhando farinha e apertando-as com a palma da mão, para que fiquem bem empanadas (aumentem de tamanho e percam parte das fibras, desta forma não encolhendo ao fritar). Após empanadas, repousá-las por alguns minutos em papel toalha, e saboreá-las.

    PELA WEB

    Comentários

    • Receita mal explicada varios pontos não esclarecidos :(

    • vou saborear cru? tem que fritar certo? Isso não ficou claro na receita. Resposta Tudo Gostoso: Na receita diz para fritar, por favor, releia com atenção.

    Ver mais