Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Macarrão assado cabelinho de anjo

5 5.0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Mario Akira Hiromoto
  • Imagem enviada por Tatiana Clementino
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 19

Ingredientes

  • 200 g macarrão cabelinho de anjo
  • 1 lata molho de tomate pronto
  • 1 copo de requeijão
  • 200 g de mussarela

Modo de Preparo

  1. Faça o molho de tomate um pouco ralo e tempere a gosto.
  2. Coloque em um refratário cobrindo o fundo da panela com 2 dedos de molho.
  3. Junte os ninhos do macarrão e coloque um a um fazendo uma camada em cima do molho (o molho deverá cobrir a metade do macarrão ninho).
  4. Coloque uma colher de requeijão em cima de cada ninho de macarrão e cubra com mussarela.
  5. Leve ao forno à 180°, até cozinhar o macarrão.
  6. Fica pronto em aproximadamente 25 minutos, dependendo de cada forno.

PELA WEB

Comentários

  • Será que dá certo eu fazer no microondas? Quantos minutos será que eu deixo?

  • Fiz exatamentecomo manda a receita e ficou cru por cima, acho melhor dar uma fervida no macarrãoantes

  • Se eu colocar frango desfiado no meio do ninho daria certo !?

  • Fiz agora para o almoço...ficou divino!!!!

  • Delicioso

  • Muito bom. Ja fiz varias vezes e recomendo.

  • Ja fiz com o ninho, mas achei que ficou muito pesado. Então sera que poderia ser o espaguet?

  • Sera que posso usar o macarrão tipo espaguet?

  • Horrivel....

  • Posso colocar macarrão parafuso?

Ver mais