• Entrar
  • Cadastrar
Cuscuz de sardinha
Ver os comentários
Cuscuz de sardinha
Vídeo sugerido Torta com massa de pastel Video 1 de 15
Cuscuz de sardinhaCuscuz de sardinha@ Mikaele Santos
Icone flèche
Cuscuz de sardinha
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de ERIKA SELLES
Por ERIKA SELLES

Ingredientes (12 porções)

  • cebola1 cebola média picada
  • farinha de trigo500 g de farinha de milho
  • caldo de carne1 caldo de carne
  • molho de tomate1 lata de molho pronto
  • água1/2 copo de água
  • peixe sardinha2 sardinhas com molho
  • seleta de legumes1 lata de seleta
  • óleo2 colheres de sopa de óleo ou azeite

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Numa panela mé0dia, coloque o oleo, a cebola picada e frite até dourar.

  2. 2

    Acrescente o molho, a água, o caldo de carne e deixe ferver 5 minutos, coloque a sardinha (com o molho quem vem nela) sem a espinha e a seleta.

  3. 3

    Deixe ferver por cerca de 2 minutos, mexendo para dissolver a sardinha.

  4. 4

    Acrescente a farinha aos poucos, até virar uma massa.

  5. 5

    Desligue o fogo, deixe esfriar.

  6. 6

    Unte uma forma com azeite ou oleo cooque a massa e deixe na geladeira por 1 hora. Depois é só cortar e servir.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.