1h
Ingredientes (12 porções)
1 cebola média picada 500 g de farinha de milho 1 caldo de carne 1 lata de molho pronto 1/2 copo de água 2 sardinhas com molho 1 lata de seleta 2 colheres de sopa de óleo ou azeite
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Numa panela mé0dia, coloque o oleo, a cebola picada e frite até dourar.
- 2
Acrescente o molho, a água, o caldo de carne e deixe ferver 5 minutos, coloque a sardinha (com o molho quem vem nela) sem a espinha e a seleta.
- 3
Deixe ferver por cerca de 2 minutos, mexendo para dissolver a sardinha.
- 4
Acrescente a farinha aos poucos, até virar uma massa.
- 5
Desligue o fogo, deixe esfriar.
- 6
Unte uma forma com azeite ou oleo cooque a massa e deixe na geladeira por 1 hora. Depois é só cortar e servir.