Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Bolinho de carne da comadre

3 4.5
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 3

Ingredientes

  • 1/2 kg de carne moída
  • 2 pãezinhos amanhecidos, molhados (em água) e espremidos
  • 1 pacote de creme de cebola
  • 1 ovo
  • Salsa e cebolinha picadinhos

Modo de Preparo

  1. Misture tudo e prove o tempero, faça os bolinhos e frite em óleo quente.
  2. Não e necessario passar em farinha de rosca, pode-se fritar direto.
  3. Os bolinhos devem ficar mais ou menos do tamanho de um ovo empanado, não podem ficar muito pequenos, para que fiquem macios.

PELA WEB

Comentários

  • Prática, rápida e deliciosa... Reduzi pela metade o creme de cebola e usei pequenos pedaços de muzarela para rechear. Ficou maravilhoso!!! Dica: Use apenas um pedaço bem pequeno de muzarelare para o recheio pois do contrário o bolinho pode rachar. A dica do tamanho do bolinho também é importante: se for muito pequeno, não fica maco e úmido. O ideal é do tamanho de um ovo. Experimentem....

  • Acabei de fazer, as crianças dispensaram o almoço para comer os bolinhos... To brigando até agora com eles para pararem de comer, rsrs! Eu fiz bolinhas pequenas, pois acho que maiores demoram muito para fritar e só queima por fora... Façam e comprovem!!! :o)

  • Muito fácil de fazer e fica muito saboroso! Só que deixei o pão de molho no leite e acrescentei manjericão. Um delícia

Ver mais