Deixe a tapioca de molho em 2 xícaras de leite por cerca de 2 horas.
Acrescente o leite restante e a canela.
Ferva até que fique macia.
Junte o açúcar e as gemas e mexa até engrossar.
Retire do fogo logo após a fervura.
Fora do fogo junte o creme de leite a baunilha e o coco.
Coloque nas formas e leve à geladeira.
Antes de servir cubra com uma fina porção de açúcar e caramelize com um maçarico ou com as costas quente de uma colher aquecida diretamente sobre a chama do fogo.
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sibele Fabres
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Minha tapioca está escrito que é hidratada como faço?
Fiz ontem é um doce muito saboroso! Parabéns pela receita!
Fiz!!!nota1.000
Com trufa fica maravilhoso
Posso usar leite de coco ao inves do normal ?
Se pode fazer com a tapioca de bolinha?
precisa peneirar a massa da tapioca?
Fiz e ficou muito bom. Parabéns!
Ótima. Muito facil, saborosissima. Receita de todo final de semana. SUCESSO