Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Torta falsa de Requeijão

0 0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Elizabeth de Medeiros
  • Imagem enviada por Elizabeth de Medeiros
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Massa:

    • 100 g de margarina culinária em temperatura ambiente
    • 3 colheres de sopa de açúcar
    • 1 ovo
    • 1 pitada de sal
    • 3 colheres de sopa de amido de milho
    • 1 colher de chá de fermento em pó
    • Farinha de trigo o suficiente para formar uma massa consistente

    Recheio:

    • 1 lata de leite condensado
    • A mesma medida de leite integral
    • 1 ovo
    • 1/2 xícara de chá de suco de limão

    Modo de Preparo

      Para a massa:

      1. Mistura todos os ingredientes em um recepiente, ir adicionando a farinha de trigo até a massa soltar das mãos.
      2. Forre o fundo e os lados de uma assadeira de aro removível, média e reserve.

      Para o recheio:

      1. Bater todos os ingrediente no liquidificador, derramar sobre a massa crua que já está na assadeira, fica líquido mesmo.
      2. Levar assar em forno médio, pré aquecido 200° graus por aproximadamente 30 minutos, até ganhar consistência e ficar levemente dourado.

      PELA WEB

      Comentários

      Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!