• Entrar
  • Cadastrar
Pasta a la carbonara
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
4.7 / 5 (36 avaliações)
Ver todos os 45 comentários
Pasta a la carbonara
Vídeo sugerido Macarrão com carne seca Video 1 de 15
Pasta a la carbonaraPasta a la carbonara@ Rosy Resplendino
Pasta a la carbonaraPasta a la carbonara@ Daniela Machado
Pasta a la carbonaraPasta a la carbonara@ Julio Faoro
Pasta a la carbonaraPasta a la carbonara@ Julio Faoro
Pasta a la carbonaraPasta a la carbonara@ Arthur Lacerda
Icone flèche
Pasta a la carbonara
Pasta a la carbonara
Pasta a la carbonara
Pasta a la carbonara
Pasta a la carbonara
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
R
Por Rosy Resplendino

Ingredientes (5 porções)

  • Massa espaguetti ou penne 500g
  • 200 g de bacon em cubo sem gordura
  • cebola1 cebola picada
  • alho1 dente de alho picadinho
  • Ou creme de alho ou arisco a gosto
  • Creme de leite para molhos lata ou caixinha
  • 1 copo de leite desnarado
  • salsaSalsinha picada
  • 1 a 2 cubos de knnor carne ou legumes
  • queijo parmesãoQueijo parmesão
  • azeite2 colheres de azeite de oliva
  • salSal a gosto
  • Majericão
  • limãoLimão verde

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Numa panela frite com azeite de oliva o bacon em cubos, logo apos junte a cebola, salcinha , alho e deixe ficar bem doradinho , e mexendo para nao pegar no fundo da panela.

  2. 2

    Quando estiver ja douradinho esprema o limão verde e deixe secar, logo após adicione o copo de leite desnatado e deixe dar uma fervidinha, mas nao secar logo a seguir adicione o creme de leite e misture tudo até fazer um creme homogeno mais um pouco líquido, mais não muito você deve dosar dependendo da quantidade de creme desejado, e junte o majericão.

  3. 3

    cozinhe a massa e junte tudo acrescente queijo ralado e saboreie esta deliciosa pasta a la carbonara bom apetite.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.