Ver todos os 45 comentários
20min
Ingredientes (5 porções)
- Massa espaguetti ou penne 500g
- 200 g de bacon em cubo sem gordura
- 1 cebola picada
- 1 dente de alho picadinho
- Ou creme de alho ou arisco a gosto
- Creme de leite para molhos lata ou caixinha
- 1 copo de leite desnarado
- Salsinha picada
- 1 a 2 cubos de knnor carne ou legumes
- Queijo parmesão
- 2 colheres de azeite de oliva
- Sal a gosto
- Majericão
- Limão verde
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Numa panela frite com azeite de oliva o bacon em cubos, logo apos junte a cebola, salcinha , alho e deixe ficar bem doradinho , e mexendo para nao pegar no fundo da panela.
- 2
Quando estiver ja douradinho esprema o limão verde e deixe secar, logo após adicione o copo de leite desnatado e deixe dar uma fervidinha, mas nao secar logo a seguir adicione o creme de leite e misture tudo até fazer um creme homogeno mais um pouco líquido, mais não muito você deve dosar dependendo da quantidade de creme desejado, e junte o majericão.
- 3
cozinhe a massa e junte tudo acrescente queijo ralado e saboreie esta deliciosa pasta a la carbonara bom apetite.
Comentários