Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Pão rápido na máquina de pão

17 4.5
Avalie essa receita
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 60

Ingredientes

  • 250 ml de leite (bem quente)
  • 2 colheres de sopa de margarina
  • 2 colheres de sopa de açúcar
  • 1 colher de chá de sal
  • 3 copos de 250ml de farinha de trigo
  • 1 ovo
  • 1 colher de sopa de fermento à granel de pão

Modo de Preparo

  1. Colocar os ingredientes conforme a sequência na panificadora.
  2. Opção rápido, em 59 minutos está pronto.

PELA WEB

Comentários

  • Eu acrescentei 2 colheres de sopa de amendoim em pasta, ficou muito bom!

  • Coloquei linhaça e granola na massa e ficou maravilhoso!!

  • Coloquei 1 xicwra de polentina substituindo 1 x de trigo. Ficou uma maravilhoso pão de milho.

  • O pão ficou macio mas é necessario colocar sal para destacar o sabor do pão. Uma colher de chá é suficiente. Escolher a cor media na Britânia para o pão nao ficar muito branco. Receita muito boa pra quem está com pouco tempo.

  • obs: se essa receita for feita na mini panificadora britânia - segundo o tempo mencionado de 59 minutos seria a opção 6 ultra rápido e não rápido como descrito acima

  • Como assim opção rápida?

  • queria saber qual o ciclo correto por favor vou fazer pela promeira vez comprei a maquina e nunca usei.

  • Posso trocar o leite por água?

  • Fermento agranel seria qual

  • Usa farinha de e trigo comum?

Ver mais