Eu acrescentei 2 colheres de sopa de amendoim em pasta, ficou muito bom!
Hebert Ferreira
em 27/06/20
Coloquei linhaça e granola na massa e ficou maravilhoso!!
Zaclis
em 20/03/18
Coloquei 1 xicwra de polentina substituindo 1 x de trigo. Ficou uma maravilhoso pão de milho.
Wanderli Gonçalves
em 19/10/17
O pão ficou macio mas é necessario colocar sal para destacar o sabor do pão. Uma colher de chá é suficiente. Escolher a cor media na Britânia para o pão nao ficar muito branco. Receita muito boa pra quem está com pouco tempo.
Sandro Vargas
em 18/09/17
obs: se essa receita for feita na mini panificadora britânia - segundo o tempo mencionado de 59 minutos seria a opção 6 ultra rápido e não rápido como descrito acima
Giancarlo Gemim...
em 21/06/17
Como assim opção rápida?
cintia
em 08/05/17
queria saber qual o ciclo correto por favor vou fazer pela promeira vez comprei a maquina e nunca usei.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Ivanete Pereira de bastos
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].
Eu acrescentei 2 colheres de sopa de amendoim em pasta, ficou muito bom!
Coloquei linhaça e granola na massa e ficou maravilhoso!!
Coloquei 1 xicwra de polentina substituindo 1 x de trigo. Ficou uma maravilhoso pão de milho.
O pão ficou macio mas é necessario colocar sal para destacar o sabor do pão. Uma colher de chá é suficiente. Escolher a cor media na Britânia para o pão nao ficar muito branco. Receita muito boa pra quem está com pouco tempo.
obs: se essa receita for feita na mini panificadora britânia - segundo o tempo mencionado de 59 minutos seria a opção 6 ultra rápido e não rápido como descrito acima
Como assim opção rápida?
queria saber qual o ciclo correto por favor vou fazer pela promeira vez comprei a maquina e nunca usei.
Posso trocar o leite por água?
Fermento agranel seria qual
Usa farinha de e trigo comum?