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Paçoca prática de carne vermelha
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Paçoca prática de carne vermelha
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Paçoca prática de carne vermelhaPaçoca prática de carne vermelha@ Alana Neiva
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Paçoca prática de carne vermelha
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A
Por Alana Neiva

Ingredientes (1 porção)

  • 1 bife grande de carne bovina de sua preferência
  • 2 colheres (sopa) cheias de pó de creme de cebola
  • cebola1/2 cebola pequena
  • azeitona5 azeitonas picadas
  • salSal a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Em frigideira antiaderente e em fogo alto, cozinhe o bife somente com água.

  2. 2

    Quando estiver bem passado o bife, corte-o em pedaços pequenos e bata no liquidifidador, junto com a cebola.

  3. 3

    Despeje a mistura em uma vasilha e acrescente o creme de cebola e as azeitonas.

  4. 4

    Ajuste o sal e leve ao forno, por 10 minutos.

  5. 5

    Sirva quente.

  6. 6

    Sugiro arroz de leite como acompanhamento.

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