Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 5

Ingredientes

    Massa:

    • 2 copos de farinha de trigo
    • 1/2 copo de óleo
    • 1 copo de leite
    • 4 ovos
    • 1 colher (sopa rasa) de fermento em pó
    • 1 colher (chá) de sal

    Recheio:

    • 2 linguiças calabresas defumadas
    • 2 tomates vermelhinhos
    • 1 cebola média
    • 1 maço de couve picada
    • 1 bisnaga de requeijão tipo "catupiry"
    • 2 dentes de alho
    • azeite para refogar
    • Salsinha, orégano, temperos a gosto

    Modo de Preparo

      Massa:

      1. Coloque os ovos no liqüidificador e bata por uns três minutos.
      2. Acrescente o leite e o óleo. Coloque aos poucos a farinha de trigo, o sal e o fermento.
      3. Deixe bater até que esteja muito bem misturado. Reserve.

      Recheio:

      1. Triture ou pique em pequenos pedacinhos a linguiça calabresa.
      2. Coloque numa tigela e junte os tomates picados, a cebola média também picada (ou moída), a salsinha, o orégano e os temperos que preferir. Misture tudo. Reserve.
      3. Refogue a couve bem picada em alho, azeite e sal. Reserve.
      4. Unte uma forma, coloque parte da massa, despeje a lingüiça da tigela, cubra com a couve refogada e espalhe o requeijão por cima. Cubra com o resto da massa.
      5. Asse em forno quente por aproximadamente 20 minutos.

      PELA WEB

      Comentários

      • ficou muito boa!

      • Aqui em casa todos adoraram... só fiz uma alteração: Como não tinha couve, usei brócolis... ficou muito bom... Parabéns!!!

      • Fiz a massa e recheio de frango, ficou otima...

      • Fiz essa receita, e fichou simplesmente maravilhosa... em pouquissimo tempo a fiz, não dá trabalho, e fica uma massa super leve... DICA: Com essa torta, vc pode usar qual recheio desejar... com frango e catupiry deve ficar divina!

      • Receita muito saborosa. Serve bem 10 porções. Pode ser acompanhada por uma salada verde.

      Ver mais