Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 30 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 e 1/2 copo (americano) de açúcar granulado doçúcar
  • 1 coco ralado (300 g)
  • 1 copo (americano) de água
  • 3 ovos
  • 1 colher de chá de erva doce
  • 1 colher de café de canela em pó
  • 125 g de manteiga ou margarina sem sal
  • 1 e 1/2 copo (americano) de farinha de trigo

Modo de Preparo

  1. Ferva o doçúcar com a água até o ponto de fio grosso.
  2. Acrescente a erva-doce e deixe esfriar.
  3. Junte a manteiga, o coco, os ovos, a canela e a farinha e misture bem.
  4. Coloque em forminhas untadas.
  5. Asse no forno preaquecido e desenforme morno.
  6. Tipo de recipiente: forminhas de empada (50 ml).
  7. Temperatura: quente (200º graus).
  8. Tempo de forno: cerca de 30 minutos.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!