• Entrar
  • Cadastrar
Purê Catarina (da mamãe)
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
4.5 / 5 (17 avaliações)
Ver todos os 13 comentários
Purê Catarina (da mamãe)
Vídeo sugerido Escondidinho de abóbora e carne moída Video 1 de 16
Purê Catarina (da mamãe)Purê Catarina (da mamãe)@ Milena Vigatto
Purê Catarina (da mamãe)Purê Catarina (da mamãe)@ Alana
Icone flèche
Purê Catarina (da mamãe)
Purê Catarina (da mamãe)
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
A
Por Alana

Ingredientes (8 porções)

  • batata8 batatas grandes
  • 500 g e carne moída
  • 2 tomates picados (com ou sem casca)
  • cebola1 cebola picada
  • 2 tabletes de tempero (sabor a seu gosto)
  • salSal a gosto
  • 2 copos de água apropriada para ingerir
  • 200 g de queijo mussarela, prato, ou a seu gosto (de preferência não o catupiry)

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Cozinhe as batatas, descasque-as, amasse (como um purê) e misture o tablete de tempero picadinho.

  2. 2

    Se achar necessário coloque mais sal a seu gosto.

  3. 3

    Toste a cebola picada juntamente com a carne moída.

  4. 4

    Quando a carne dourar coloque os tomates, a água, o tablete de tempero picadinho, e se achar que precisa, coloque sal a seu gosto.

  5. 5

    Em uma tigela faça no fundo uma camada de purê de batatas, uma camada de carne com molho, assim até acabar tudo.

  6. 6

    No fim coloque o queijo por cima e deixe em forno médio até o queijo derreter.

Informações adicionais

Dica: juntamente com a carne, você pode misturar creme de leite, ficará com um aspecto de estrogonofe com batatas.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.