1h
Ingredientes (8 porções)
8 batatas grandes- 500 g e carne moída
- 2 tomates picados (com ou sem casca)
1 cebola picada- 2 tabletes de tempero (sabor a seu gosto)
Sal a gosto- 2 copos de água apropriada para ingerir
- 200 g de queijo mussarela, prato, ou a seu gosto (de preferência não o catupiry)
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Cozinhe as batatas, descasque-as, amasse (como um purê) e misture o tablete de tempero picadinho.
- 2
Se achar necessário coloque mais sal a seu gosto.
- 3
Toste a cebola picada juntamente com a carne moída.
- 4
Quando a carne dourar coloque os tomates, a água, o tablete de tempero picadinho, e se achar que precisa, coloque sal a seu gosto.
- 5
Em uma tigela faça no fundo uma camada de purê de batatas, uma camada de carne com molho, assim até acabar tudo.
- 6
No fim coloque o queijo por cima e deixe em forno médio até o queijo derreter.
Informações adicionais
Dica: juntamente com a carne, você pode misturar creme de leite, ficará com um aspecto de estrogonofe com batatas.