Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Alana
  • Imagem enviada por Milena Vigatto
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 13

Ingredientes

  • 8 batatas grandes
  • 500 g e carne moída
  • 2 tomates picados (com ou sem casca)
  • 1 cebola picada
  • 2 tabletes de tempero (sabor a seu gosto)
  • Sal a gosto
  • 2 copos de água apropriada para ingerir
  • 200 g de queijo mussarela, prato, ou a seu gosto (de preferência não o catupiry)

Modo de Preparo

  1. Cozinhe as batatas, descasque-as, amasse (como um purê) e misture o tablete de tempero picadinho.
  2. Se achar necessário coloque mais sal a seu gosto.
  3. Toste a cebola picada juntamente com a carne moída.
  4. Quando a carne dourar coloque os tomates, a água, o tablete de tempero picadinho, e se achar que precisa, coloque sal a seu gosto.
  5. Em uma tigela faça no fundo uma camada de purê de batatas, uma camada de carne com molho, assim até acabar tudo.
  6. No fim coloque o queijo por cima e deixe em forno médio até o queijo derreter.

Informações Adicionais

  • Dica: juntamente com a carne, você pode misturar creme de leite, ficará com um aspecto de estrogonofe com batatas.

PELA WEB

Comentários

  • Que lindo!!!!!!!!! Vou fazer, depois falo!! Beijos

  • Gent issu realmente é uma delicia!!!Meu maridinho amou,so fiz duas coisinhas diferentes, 1º fiz o purê completo, na receita so pede para amassar as batatas,e 2º coloquei oregano sob o quijo quente, realmente deu um toq especial.

  • simplesmente maravilhosa

  • gostei muiito fiz minha filha de 3 anos que não gosta de legumes gostou tbm nossa muito bom

  • Fácil e muito gostoso!!Minha familia amou!!!

  • Fiz esta receita e meu marido adorou...muito boa mesmo!!!

  • Delicia e muito facil de preparar! o meu marido amou!kkk

  • Fiz no domingo para minha família e todos amaram,olha que sou um desastre na cozinha esse site é mara, estou aprendendo a fazer coisas deliciosas, até pão consegui fazer rsarsr. Parabéns pela receita!

  • parece muito bom! vol temtar fazer

  • Fica muito bom minha familia amou.

Ver mais