• Entrar
  • Cadastrar
Pudim de Tapioca
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
A
Por André Luiz Assumpção Pereira

Ingredientes (10 porções)

  • leite1 litro de leite
  • ovo3 ovos
  • leite condensado1 lata de leite condensado
  • coco ralado100 g de côco ralado
  • açúcar4 colheres (sopa) de açúcar
  • tapioca10 colheres (sopa) de tapioca

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Bata no liquidificador o leite condensado, o coco ralado e os ovos, reserve.

  2. 2

    Em uma panela coloque o litro de leite, a tapioca e o açúcar, leve ao fogo para cozinhar mexendo sempre para não encaroçar.

  3. 3

    Quando estiver no ponto de mingau (começando a ferver), despeje os ingredientes batidos no liquidificador e bata por mais uns 2 minutos.

  4. 4

    Retire do fogo e despeje em uma forma de pudim, já caramelizada.

  5. 5

    Leve à geladeira para esfriar.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.